AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Campeche y sus Municipios, y los Lineamientos para la Protección de Datos Personales del Estado de Campeche, y los Lineamientos para la Protección de Datos Personales de la Universidad Autónoma de Campeche, la Universidad Autónoma de Campeche con domicilio en Avenida Agustín Melgar sin número, Buenavista, Código Postal 24039 de la ciudad de San Francisco de Campeche, Municipio de Campeche, le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, ideología, creencias o convicciones religiosas o filosóficas, su estado de salud físico o mental, sus preferencias sexuales, datos biométricos como la huella digital, claves informáticas o cibernéticas, y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por Usted y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para los fines propios de la Universidad Autónoma de Campeche.

Los datos personales del usuario podrán ser proporcionados a la autoridad cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello. El usuario acepta la transferencia de sus datos entre las distintas áreas de la Universidad Autónoma de Campeche siempre que el receptor, asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario podrá tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos a través de los medios que la Universidad determine y que se darán a conocer oportunamente.

La Universidad Autónoma de Campeche avisará al usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web www.uacam.mx o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el usuario para ese efecto.